Alles insgesamt super, das Essen eher mittelmäßig. Keine frischen Säfte, nicht genug frisches Obst. Käse und Wurst kann man völlig vergessen.
Die Ausstattung war super, nur sind die Zimmer echt in die Jahre gekommen. Die Terrassentür isoliert null, das Silikon blättert ab. Spülung ist vergilbt.
Abends oft das Gleiche mit anderer Bezeichnung. Nur die Showcooking-Angebote haben variiert und waren immer sehr lecker. Wie gesagt: kaum frisches Obst, oft echt fader Geschmack und keine frischen Säfte. Wir reden nicht von frisch gepresst.. es gab nur Zuckerwasser mit Apfel-/Orangenaroma.
Fast alle Mitarbeiter waren immer freundlich, schnell und hatten Spaß mit den Kindern.
Wir sind hin privat gefahren und zurück mit dem TUI Transfer. War beides flott und angenehm! Fahrtzeit etwa 1h15min
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und Sie uns Ihre Kinder mit der Kinderbetreuung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Essen und den Zimmern nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team