Natalie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Jeder muss diese Magie in der Luft spüren!

Das Hotel ist einfach nur spitze! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Durch die enorme Größe verteilen sich die Urlauber sehr gut. Auch Kinder und Erwachsene haben dadurch einen Rückzugsort. Das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind sehr engagiert. Es wird für jedes Alter, ob klein oder groß, etwas angeboten.

• Sehr sauber und immer pünktlich gereinigt. Der Blick aufs Meer und auch auf die Clubanlage ist atemberaubend. Unser Zimmer war sehr zentral und trotzdem war keine laute Musik zu hören. Die Klima funktionierte tadellos und war eine feine Abkühlung bis zum Abendprogramm.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Special Events sorgen für Abwechslung beim Buffet. Immer frisch aufgefüllt und sehr genießbar. Es gibt rund um die Uhr etwas um dem Hunger zu stillen. Es ist für jedes Alter vorgesorgt. Jeder Abend ist anderes aber passend dekoriert.

• Tip top. Immer bei der Sache, freundlich und stehts bereit um zu Helfen.

• Dadurch dass der Club etwas abgelegen ist, bietet er den perfekten Aufenthaltsort, um den normalen Alltag zu entkommen. Es ist sehr ruhig, die Luft is erfrischende und die Nächte werden von vielen Sternen erhellt. Ein Paradies in der Wüste.

Das Entertainmentteam ist top. Sie gestalten jeden Tag mit einem tollen abwechslungsreichen Programm, dass für jedes Alter ist. Sie sorgen für Spaß und für eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Entertainer: Serhii, Julio, Rachel, Betty und Tamara. Sie haben mich immer zum mitmachen motiviert, zu Tänzen rausgeholht und neue beigebracht. Haben uns zum Lachen gebracht und sich mit uns unterhalten. Julio und Rachel sorgen für staunende und magische Momente als Akrobaten während der Shows und für Spaß an Spielen und Tänzen. Tamara und Betty sind ebenso immer engagiert dabei, sehr freundlich, lustig und sorgen für gute Unterhaltung. Auch Serhii hat immer für lustige Momente gesorgt, zum Tanzen motiviert und als Assistent Manager bei Shows und Pool-games mit seiner einzigartigen und unverbesserlichen Moderation immer das Publikum zum mitmachen angeregt. Sie sind mir sehr ans Herz gewachsen!

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage