Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kalawy macht süchtig

Gut

Sehr schönes Hotel, traumhafte Gartenanlage. Zum relaxen aber auch für Aktivurlaub bestens geeignet. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und uns wurde wie gewünscht, das gleiche Zimmer wie bei unserem letzten Urlaub zugeteilt, ganz lieben Dank an den Gästeservice dafür. Das Zimmer hat 2 separate Schlafräume und ein großes Bad mit abgetrennter Toilette. In dem größeren Schlafzimmer gibt es ein riesiges Doppelbett, Fernseher und Sideboard, im zweiten Schlafraum stehen 2 getrennte Betten, die allerdings nicht allzu breit sind. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Wir hatten den wundervollen roomboy Ahmed in Block 13. Er hat die tollsten Dekorationen auf unser Bett gezaubert und unser Zimmer immer perfekt gereinigt. Bei unserer Abreise kam er extra nochmal um sich sehr herzlich zu verabschieden. Danke Ahmed für alles!!!!!!! Ich hoffe wir sehen uns wieder.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da wir dort alles hatten was wir brauchten. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich gut. Ich habe oft gar nicht gesehen was es alles gab, weil die Auswahl einfach riesig ist. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wer außerhalb der Essenszeiten Hunger verspürt für den gibt es an der pool- oder beachbar klein Snacks.

• Der Service ist perfekt, alle sind immer freundlich und geben ihr Bestes. Ob im Restaurant oder am Strand, wo sie die Getränke bei dieser Hitze bis an die Sonnenliegen bringen, haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen, bewundernswert. Die Gärtner natürlich nicht zu vergessen, die den ganzen Tag damit beschäftigt sind die tolle Anlage in Schuss zu halten. Einfach ein großes Lob an alle!!!!!!!

• Gut
  • Es ist bekannt, dass die Anreise etwas länger dauern kann, wenn noch andere Hotels angefahren werden, aber es lohnt sich. Wir hatten für die Anreise einen priv. Transfer gebucht und so waren wir nach ca. 1 Std. im Kalawy. Das Hotel liegt einsam an einer sehr schönen Bucht, wer also auf Shoppingtour gehen möchte ist hier falsch. Es gibt eine kleine Mall aber bummeln gehen ist nicht. Das wussten wir aber von unserem ersten Urlaub im ML Kalawy und das war auch mit ein Grund wieder dorthin zu fliegen. Es wird nie langweilig, da das Entertainmentprogramm unendlich viel zu bieten hat, wenn man das möchte.

• Gut

Ich war schnorcheln, was auch der größte Grund war uns für ML Kalawy zu entscheiden. Leider hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit dem Wind, so dass wir 3 Tage gar nicht schnorcheln konnten, aber dafür kann das Hotel nix. Das Hausriff ist sehr schön und bei gutem Wetter kann man auch einiges sehen z.B. Muräne, Schildkröte, Rochen. Man kann den ganzen Tag am Entertainmentprogramm teilnehmen und sich die Zeit vertreiben, was wir allerdings nicht getan haben. Abends gibt es auch immer Programm u.a. tolle Shows, ich war total begeistert von der Michael Jackson Show, großes Kompliment an die Tänzer, es war mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche & tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage