Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super schöner Grünanlage. Das Essen ist hervorragend. Auch schnorcheln ist gut möglich. Großes Freizeit Angebot.
Die Zimmer waren für uns ok, sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer top gepflegt und sehr schön gelegen. Wer Meeresrauschen liebt der sollte mit Meerblick buchen, aber auch die mit Gartenblick im 1. und 2. Stock sind sehr gut.
Das Essen ist wirklich spitze. Es gibt Themenabende mit unterschiedlichen Dekorationen. Es gibt immer Fisch, Geflügel und Rind in unterschiedlichen Versionen. Auch für Veganer gibt es ein gutes Angebot.
Alles top, sehr aufmerksam und immer sehr freundlich zu allen.
Hotel mit eigenem Strand, Liegen und Sonnenschirme. Strandbar und Duschen/WC dabei. Gesichertes Areal! Da haben wir uns sehr sicher gefühlt. Wir hatten Privattransfer mit Mozio, kostet 87€ für 4 Personen incl allem Gepäck 🧳 hin und zurück. Super sauber, sicher, keine alten Karren . Sehr zu empfehlen! Der Transfer dauert dann nur ca 1 Std.
Die große Vielfalt haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht und euch wohlgefühlt habt. Dein Feedback bezüglich der Anlage, des Essens und unserem Personal geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team