Peter (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Kalwy, immer wieder ein Genuss!

Es handelt sich um ein TUI-Clubhotel im besten Sinne. Das Publikum ist sehr gemischt, also von Singles über Paare und Familien. Alles auf gehobenem Niveau, aber nicht überkandidelt. Es gibt ein riesiges Angebot, was die sportliche Betätigung angeht. Der Überblick geht nie verloren, weil es eine Magic-Life-App gibt.

• Gut
  • Besser geht immer, deswegen nur 4 Sterne

• Gut
  • Abgesehen von der gehobenen Qualität der Speisen, ist die Darbietung sehr gut. Auch weil jede Speise in Englisch und deutsch genau bezeichnet ist, und alle Zutaten angegeben sind.

• Gut
  • Der Service ist was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angeht schon im oberen Segment anzusiedeln.

• Aus meiner Sicht ist die Lage hervorragend. mindestens 10 km ringsum sind keine weiteren Gebäude zu erkennen, die nicht zum Club gehören. Wer allerdings Land und Leute fußläufig kennenlernen möchte ist hier falsch aufgehoben. Die Lage an einer Lagune ist kaum zu übertreffen. Für bessere Schwimmer oder Schnorchler steht das Rote Meer mit seinem Hausriff ebenfalls zur Verfügung. Für semiprofessionelle Windsurfer oder Kiter ist die Anlage m.E. nicht geeignet.

Das Freizeitangebot ist kaum zu übertreffen. Insbesondere sportliche Aktivitäten werden groß geschrieben. Für Interessierte besteht die Qual der Wahl. Alle Aktivitäten finden auf hohem Niveau statt. Die Anleiter sind teiweise Profis auf ihrem Gebiet. Bei der Vielzahl der Angebote empfehle ich die Magic-Life-App.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage