Schöne große saubere Anlage. Etwas zu laut aber nur während der Poolspiele. Schöne Abendveranstaltungen. Essen sehr gut uns vielseitig
Klima wurde unter Tags ausgeschaltet. Ansonsten alles was man braucht
Leider wurden die internationalen Getränke gestrichen bzw. Kosten zusätzlich, das bei diesen club Preisen ein no go ist. Dann besser keine anbieten und nicht für extra geld
Alle sehr bemüht
Die Wartezeit im Bus war wieder sehr lange. Das sollten Sie endlich ändern. Wer eine 3/4 Stunde nach Ankunft immer noch nicht den Bus gefunden hat soll mit dem Taxi fahren. Auch eine weitere Hotelanfahrt ist sehr negativ.
Hakim am Tennisplatz nicht nur nett sondern auch sehr professionell und ein guter Trainer. Schade sit der Zustand des Platzes
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier zu teilen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Klimaanlage ist 24 Stunden betriebsbereit und wird tagsüber nicht ausgeschaltet. Dafür muss jedoch der Strom über den Kartenslot aktivitiert sein. Unser Cocktail-Angebot wurde durch Premium-Cocktails mit importierten Alkoholika erweitert. Alle Cocktails mit lokalen Alkoholika sind Teil des All Inclusive Angebots. Es tut uns Leid, dass es zu Mißverständnissen diesbezüglich kam. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team