Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel mit unseren Kindern. Wir können sagen es ist unser Lieblingshotel 😃. Wir finden es hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. In Dezember/Januar ist das Wetter in der Gegend noch sehr angenehm. Die beheizten Pools sind toll, der Strand sehr schön, der Korallenriff traumhaft. Ich habe dort Oktopusse, Kugelfische, eine Sepia und viele andere wunderschöne Fische gesehen. Frühaufsteher können manchmal auch Delfine, Schildkröten oder Walhaie sehen (haben wir gehört). Entertainment und insbesondere die Shows sind ausgezeichnet. Die Neujahrsparty dürften wir schon 2 mal erleben, und war super cool, wir hatten viel Spaß und die Kinder auch. Auch der Ägyptische Abend ist ganz toll, ich mag das Essen und die Tänzer an dem Abend sehr. Restaurants und Bars sind sehr gut. Die Betreuung im Miniclub und Kidsclub ist sehr liebevoll, die Kinder (3 und 7 im letzten Urlaub) sind sehr gerne hingegangen. Auch am Abend dürfen die Kinder zusammen mit den betreuern essen, was die Kinder oft wollten (und wir Eltern hatten nichts dagegen 😉). Die Minidisco liebten die kleinen auch. Danke an das gesamte Team für bereits 3 traumhafte Urlaube. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind groß genug, haben aber schon ein Paar Abnutzungserscheinungen (das ist aber auch der einzige Kritikpunkt an dem Hotel, jammern auf hohen Niveau). Wir haben aber nur wenig Zeit im Zimmer verbracht.
Sehr aufmerksamer Service überall im Hotel (Restaurants, Bars, Zimmerservice)
Das Hotel ist abgelegen, was uns aber gefällt. Wir wollten in keine Hotelhochburg sein. Dadurch ist der Korallenriff sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie wieder eine tolle Zeit mit vielen magischen Momenten bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder evtl. ja erneut über den Jahreswechsel bei uns willkommen heißen dürften. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team