Alexander
Verreist als Familie • Mai 2024
Magic Life Kalawy mit Familie (2 Jungs, 5 und 6 Jahre alt)

Es gab keinerlei Pferdefüße. Hervorzuheben sind der Service im Allgemeinen und die Kinderbetreuung. Diese reicht von Vormittagsprogramm über Nachmittagsprojekten bis zu Kinderabendessen und gemeinsamen Kinderfrühstück. Teilnahme ist freiwillig und meine Jungs wollten das zumeist machen, weil es ihnen einfach Spass gemacht hat. Durchgeführt werden neben freiem Spiel Mottoveranstaltungen, wie "Piratentag", o.ä. Ganz klar ein hervorzuhebendes Merkmal des Clubs! Danke dem Team. Ganz klare Empfehlung, wenn man Cluburlaub mit Familie in Erwägung zieht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt und euren Urlaub bei uns genossen habt. Vielen Dank für das schöne Feedback zu unserem Service und unseren Teams. Dieses leiten wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eurer Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage