Das Hotel und der Service ist einfach ein Traum. Wir waren jetzt zum 4. mal dort und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Das Personal hat immer Zeit für die Kinder und ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt einen Arzt vor Ort, der super Arbeit leistet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause!
Ein Traum und der Zummerservice lässt sich immer was neues einfallen. Eine Schlange in Handtuch Form, ein Elefant. Wunderschöne Bilder zum Muttertag.
Sehr gepflegt und es wird jeden 2 Tag einen küchentundgang angeboten wo man auch mal hinter die Kulissen schauen kann.
Der Service ist nicht zu übertreffen.
Man muss ca 1 Stunde in arabischer Zeit dort hin fahren aber es lohnt sich! Das Hotel liegt an einem Riff und selbst die kleinsten können mit Schwimmärmchen tauchen gehen. Es gibt immer viel zu entdecken und alles ist wunderschön gepfelgt.
Für die Kinder von 3-5 gibt es den Mini Club, Dort wird individuell auf die Kinder eingegangen und jedes Kind in seinen Schwächen und Stärken gefördert. Ob Wasserspiele am Pool, Lego bauen, malen, puzzeln, Bastelangebote die jeden interessieren, das erkunden vom Meer im hauseigenen Riff an alles wird gedacht. Haben die Kinder Angst vor einem Krebs, wird einer gefangen und vorsichtig angeschaut. Angst vor Fischen wird genommen beim beobachten der Fische vom Kanu aus. Aktuelle Themen oder Lieder werden mit aufgenommen und gemeinsam besprochen oder gesungen. Jeden 2. Tag beginnen die Kinder mit einem gemeinsamen Frühstück und am nächsten Tag gibt es ein gemeinsames Abendessen. Abends um 20.00 Uhr gibt es eine Mini Disco, wo die Kinder gemeinsam Spaß haben und Lieder singen. Es gibt einen Wochenplan den man einsehen kann und wo man die Aktivitäten der ganzen Woche nachschauen kann. Selbst Piraten Tage oder Glamour Tage sind für Mädels und Jungs super ansprechend gemacht! Victoriia und ihr Team sind so wertschätzend den Kindern gegenüber und trauen ihn so viel zu, die Kinder fühlen sich in der Betreuung so wohl und gehen so gerne dort hin. Ein ganz großes Lob von unserer Seite!! Für die Erwachsenen Von Fahrrad im Wasser fahren über Fitnessstudio, Trampolin springen, Wasser surfen, tauchen, wasser Fitness. Hier wird alles erdenkliche angeboten und ist für jeden was dabei. Es gibt Pools mit Action und rutschen und relax Pools für die Erwachsen. In diesem Hotel wurde an alles gedacht und in den letzten 3 Jahren haben wir nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub mit der Familie bei uns genossen haben. Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem Programm und zu unserem Service. Wir leiten es an die entsprechenden Teams weiter. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns, Sie in im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team