Manu und Andi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Mit Sicherheit kommen wir wieder, dann zum 10.mal

Gut

Eine sehr schöne Wohlfühloase mit der wunderschönen Lagune, aber auch ein Paradies für Schnorchler und Taucher mit dem Hausriff. Also immer wieder Kalawy.

• Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, könnten einmal renoviert werden. Trotzdem waren sie immer sehr sauber.

• Wie immer gab es eine große Auswahl und man konnte sich durch verschiedenste Gerichte durchkosten.

• Für uns war der Service ausgezeichnet, trotz des Personalmangels in gewissen Bereichen, wie im Hauptrestaurant. Das Personal war aber immer stets freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht.

• Mit dem Privattransfer nur 50 Minuten, ansonsten wären es mit dem Bus mehr als 2 Stunden gewesen.

Von uns wurde hauptsächlich der Aktivitipool genutzt, da dort auch die Poolgames stattfanden. Von den Entertainern sind besonders Christina (die immer gut gelaunt, freundlich und herzlich war), Serghi und Desiree (die Dart zu einem Kabarett machten usw.) Auch von den Magic-Angels hörte man nur Gutes über Christina.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Manu und Andi

Liebe Manu, Lieber Andi, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service waren und einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Vielen Dank auch für die persönlichen Komplimente, die wir gerne weitergeben werden. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage