Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
MyMo Kidsclub ist Mega mit Viktoriia als Leitung!

Gut

Auch bei unserem zweiten Besuch ist es Mega und wärmstens zu empfehlen. Die Anlage hat alles was das Herz begehrt, besonders für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten nur Zuviel Moskitos. Aber hier wurde uns vom Zimmerservice ein Spray da gelassen.

• Für eine Großküche riesiges Angebot und für jeden was dabei.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Es ist eine Clubanlange mit vielen Pools und auch Meerzugang, eigene Bucht. Perfekt für Taucher oder welche, die es werden wollen.

Der Wellness Bereich mit Massagen ist wärmstens zu empfehlen. Tauchbasis ist ebenso sehr zu empfehlen. Pools gibt es 4 verschiedene mit Rutschen, für die Kleinsten mit Sonnensegel, Ruhepool, wer es leider mag und Meerzugang. Entertainment gab es mit Aquaspinning oder Aquagymnastic…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage