Unser Urlaub in Ägypten wurde durch den Mymo Mini Club zu einem unvergesslichen Erlebnis, besonders für unsere Tochter! Sie hat sich jeden Tag riesig gefreut, dort Zeit zu verbringen, und wir als Eltern waren begeistert zu sehen, wie glücklich sie war. Das Team des Mymo Mini Clubs ist einfach großartig – herzlich, liebevoll und absolut professionell. Von Anfang an fühlte sich unsere Tochter rundum wohl und sicher. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und mit viel Kreativität gestaltet: Vom Keksebacken bis zur aufregenden Schatzsuche war alles dabei, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Jeden Tag kam sie strahlend und voller neuer Erlebnisse zurück, um uns alles stolz zu erzählen. Der Mymo Mini Club ist eine perfekte Mischung aus Spaß, Abenteuer und Fürsorge – einfach ein Ort, an dem Kinder sich rundum wohlfühlen können. Wir möchten dem gesamten Team ein riesiges Dankeschön aussprechen. Ihr habt unseren Urlaub bereichert, und wir können den Mymo Mini Club wärmstens empfehlen! Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team