Anlage: Riesige einsame und auch abgewohnte Anlage 30 KM südlich hinter Safaga. Ca. 60 min vom Flughafen entfernt. Die Mülltrennung überall auf der Anlage ist ein Witz. Mehrmals habe ich beobachtet wie alles zusammen in eine Tüte gelehrt wurde… Also nur Suggestion. Die Meer Lagune gleicht einem Baggersee. Sie läd weniger zum Schwimmen ein. Man kann aber Kanu und ähnliches dort gut fahren. Schnorcheln ist über den sehr langen Steg weiter draußen möglich. Dort gibt es aber dafür ein Riff Genuss. Top Riff und alles intakt. Viele Fische sind zu sehen. Leider gibt es oft die rote Flagge. Dann ist kein Schnorchel möglich. WLAN ist eine Katastrophe! Im der Ladenzeile im Club kann man eine SIM kaufen… Am Flughafen viel günstiger!!!! 5 Euro für 15 GB. Im Laden im Club 20 Euro 20 GB Restaurants: Das Hauptrestaurant gleicht einer Massenabfertigung. Die Tische sind oft in der Mittagszeit dreckig, da die Kellner nicht hinterher kommen. Fast alle Speisen sind fad - es fehlt fast überall Salz. Die klaren Suppen schmecken besonders fad. Wir gingen runter zum Meer zum Italiener dort war es besser. Es gibt leider immer noch Plastik Flaschen im Club und Papierservietten beim Mittagessen. Abends schaffen sie das auch ohne! Im Makadi Madinat und vielen anderen Clubs ist das z. B. abgeschafft. Die Musik zum Essen morgens ist gewöhnungsbedürftig. Teilweise Rock und dann zu laut. 3 Menu Restaurant‘s: Zwei Tage im Voraus buchbar. Das Ägyptische Restaurant ist OK aber mehr nicht. Das Chinesische war auch nur OK! Club Musik inkl. Keine Asiatische Töne Das Italienische war noch das beste. Zum Klientel: Die Gäste sind fast alles Österreicher und ein paar Deutsche. Gehen alle zum Lachen in den Keller. Da lachen die Kellner ja mehr. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach konzipiert. Es gibt viel zu wenig Steckdosen. Sie sind abgewohnt aber gepflegt und sauber. Beanstandungen/ Reparaturen werden aber schnell ausgeführt. Die Flure riechen etwas nach Katze, aber wir haben damit kein Problem. Wir waren im Block 20. Gefühlt 10 min Fußweg von der Rezeption. Dafür sehr ruhig Abends. Sport: Ein Top Fitnessstudio gibt es draußen. Hier gibt es alles was man braucht. Fitness überall. Wer Sport liebt bekommt eigentlich fast alles. Pools: Es gibt insgesamt 3 Pools. Einen Relaxpool, einen Aktion Pool mit Animation. Einen Rutschenpool Die Tiefe geht nicht unter 1,5 Meter in allen Pools. Ruhe gibt es absolut keine. Viele Kinder, viele Babys. Es gleicht manchmal einem Lärmspiegel wie auf der Frischlingsstation im Krankenhaus. Ohne Kopfhörer hätten wir uns Null am Pool erholt. Schlimm sind auch die vielen Fliegen, die einen dauernd nerven. Am Strand oder im Restaurant überall sind die Fliegen. Kann man mit abendlichen Sprühkanonen erledigen. Bedienung an der Liege gibt es. Kommen auch öfter. Die Liegen sind in Ordnung und der Sonnenschutz ist leider sehr durchlässig. Doppelte Strohmatten an allen Flächen aufeinander würden das Problem lösen. Die Clubführung habe ich nicht einmal gesehen. Der Service insgesamt ist bemüht freundlich zu sein. Das ist aber auch alles. Wenn TUI/Magic Life mal wissen will was wirklich Service und Freundlichkeit ist: Siehe Makadi Madinat!!! Speziell Hotel Makadina!
Der Club liegt sehr einsam und abseits!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für das ehrliche und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht gänzlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards in allen Bereichen zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung ansprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gut und würden uns dennoch freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team