Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
NOCH IMMER EINE REISE WERT

Wunderschöner Eingangsbereich, jedoch für uns zu stark klimatisiert, tolle Gartenanlage, "vierbeinige Bewohner" vorhanden :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein etwas höherer Tisch für Laptop z. B. wäre von Vorteil

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Seit unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel wurde die Auswahl und die Qualität reduziert - ML Kalawy war früher mit den Cocktails unschlagbar, derzeit Mittelklasse (Aussehen und Geschmack)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Prompte Erledigung bei den Wünschen das Zimmer betreffend, schleppender Service im Bereich Trinken (einfache Regelung: je höher das Trinkgeld, umso rascher der Service), sehr, sehr schade für das über Jahre hinweg perfekte ML Kalawy :-( Wir haben täglich Trinkgeld in die vorgesehene Box gegeben - wie bei jedem Aufenthalt - es hält halt jeder die Hand auf

Das Hotel liegt alleine, keine Nachbarhotels, Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 1,5 Stunden

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ausreichend Liegen, auf Sauberkeit wurde geachtet, Pool-Bar abwechslungsreich, ab Mittags auch Snacks (Burger & Co.) erhältlich, man muss nicht ins Hauptrestaurant gehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber! Wurde wenig genutzt von den Gästen ;-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr gut möglich auf der Sonnenliege - unverschämt hohe Preise im Wellness-Center

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr gute Shows :-) Diese haben den Standard gehalten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie bereits erwähnt, Tip-Box eher "uninteressant", Personal reagierte auf Gäste wesentlich schneller, wenn diverse Münzen von einer Hand zur anderen wechselten

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in unserem Club genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage