Wunderschöner Eingangsbereich, jedoch für uns zu stark klimatisiert, tolle Gartenanlage, "vierbeinige Bewohner" vorhanden :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein etwas höherer Tisch für Laptop z. B. wäre von Vorteil
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Seit unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel wurde die Auswahl und die Qualität reduziert - ML Kalawy war früher mit den Cocktails unschlagbar, derzeit Mittelklasse (Aussehen und Geschmack)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Prompte Erledigung bei den Wünschen das Zimmer betreffend, schleppender Service im Bereich Trinken (einfache Regelung: je höher das Trinkgeld, umso rascher der Service), sehr, sehr schade für das über Jahre hinweg perfekte ML Kalawy :-( Wir haben täglich Trinkgeld in die vorgesehene Box gegeben - wie bei jedem Aufenthalt - es hält halt jeder die Hand auf
Das Hotel liegt alleine, keine Nachbarhotels, Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 1,5 Stunden
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Ausreichend Liegen, auf Sauberkeit wurde geachtet, Pool-Bar abwechslungsreich, ab Mittags auch Snacks (Burger & Co.) erhältlich, man muss nicht ins Hauptrestaurant gehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber! Wurde wenig genutzt von den Gästen ;-)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr gut möglich auf der Sonnenliege - unverschämt hohe Preise im Wellness-Center
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gute Shows :-) Diese haben den Standard gehalten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie bereits erwähnt, Tip-Box eher "uninteressant", Personal reagierte auf Gäste wesentlich schneller, wenn diverse Münzen von einer Hand zur anderen wechselten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in unserem Club genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team