Das achte Mal im Kalawy und es ist wie zur Familie nach Hause zu kommen. Eine wunderschöne Gartenanlage die uns immer wieder fasziniert. Ein kleines Paradies mitten in der Wüste.
Man merkt, dass die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber ich bin nur zum Schlafen im Zimmer.
Wir konnten nur das Streetfoodrestaurant dieses Mal nutzen, aber hier war vom Service bis zu den Speisen und meinen sehr schön dekorierten Tisch zum Geburtstag alles super. Hauptrestaurant war wie immer gut.
Service war wie immer sehr gut! Alle sehr bemüht. Wir waren gerade in der Zeit der Quarantäne vor Ort. Trotz der schwierigen und außergewöhnlichen Situation war weiterhin ein sehr guter Service mit einem Lächeln auf den Lippen.
- Wellness
- Sport
Für jeden ist etwas dabei. Leider konnte ich diesen Urlaub nichts nutzen da wir die Tage im Zimmer verbringen mussten. Super fanden wir, dass das Entertainmentteam während der Quarantäne eingesetzt wurde um die Gäste telefonisch zu fragen ob alles ok ist, ob etwas benötigt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz der außergewöhnlichen Situation bei uns gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn diese Zeit überstanden ist. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, Kraft und Geduld. Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr TML Kalawy Team