Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Einschränkung

Gut

Der Club liegt einsam am Roten Meer. Sehr idyllisch, aber man muss beachten, dass Einkaufsmöglichkeiten nur innerhalb des Clubs bestehen. Ein Ausflug nach Hurghada ist wohl nicht angesagt. Die Lage an der Bucht ist unvergleichlich. Die öffentlich zugänglichen Sitzmöbel müssen aus meiner Sicht dringend getauscht werden. Waren bereits 15 mal in der Anlage.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Etwas in DEI Jahre gekommen,aber okay.

• Das Essen ist Klasse,! Jeder wird satt und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die ägyptische Küche wird einmal wöchentlich angeboten, unbedingt wahrnehmen.

• Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu toppen

• Gut
  • Einsam gelegen, sodass kein Lärm aus Nachbarhotels stört. Der Garten ist grandios .

• Gut

In der geschlossenen Clubanlage wird für jeden etwas geboten. Jedes Alter findet etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage