-Zimmer in die Jahre gekommen - Renovierungsbedarf -gleiches Abend- und Kinoprogramm wie vor 1,5 Jahren- jährliche beue Ideen wären gut für Stammgäste -Essen nicht bwecgslungsreuch (Wegfall von Themenabenden) - Katzen dominieren und sind auf Frühstücjstiscgen am Milch schlecken ubd schleichen sich in Zimmer bei offener Balkontür -Down Town wurde vermisst -Viele Zuzahlungen von Alkohol, Fischrestaurant trotz All inclusive -Massage teurer als in Deutschland - Wucherpreise (4/ min 85 €) -Verkäufer (Massage, Friseur, Kamel, Foto) tritz roter Tücher aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Urlaub mit Abstrichen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr langjähriges Vertrauen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team