Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhesuchend und Winterblues? Dann passt es hier.

Ein entspannter Urlaub weg vom Wintergrau. Eine wunderschöne Anlage läd ein dem Grau hier zu entfliehen und sich von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Man kann stundenlang aufs Meer sehen oder sich an der Bar vergnügen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einer Terrasse. Die Ausstattung ist gut, das Zimmer sehr sauber. Leider fehlten Insektengitter, die zum einen die vielen Katzen ferngehalten hätten und auch noch ein paar lästige Mücken.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war jetzt kein kulinarisches Highlight, aber es wurde gute Qualität angeboten. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Ein bisschen mehr Gewürze haben gefehlt. Wir haben das Levante (großartig) und das East (sehr gut) probiert. In der Taverne hatten wir nur einmal einen Nachmittagsimbiss, der unterirdisch war. Eingetrocknete Speisen unter Wärmelampen, leergekratzte Platten. An den Bars wurden wir immer sehr zuvorkommend und schnell bedient. Alles in Allem waren wir zufrieden mit der Gastronomie.

• Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1:15 mit dem Auto vom Flughafen entfernt fast in Alleinlage. In direkter Nähe gibt es nichts zu unternehmen, wenn man es also ruhig mag ist man hier richtig

• Gut

Ich habe drei Sportangebote ausprobiert, leider kann ich darüber nicht viel Gutes berichten. Man hat keinen Unterschied z.B. zwischen Stretch/Relax und dem Yoga für Anfänger bemerkt. Die Trainerin hat ungeachtet des Levels der Teilnehmer ihr Programm durchgezogen ohne auf die Leute zu achten oder zu korrigieren. Das kann auch mal schief gehen. Die Massagen waren sehr gut, mein Mann ist seitdem schmerzfrei. Deshalb auch die hohe Punktezahl. Die Pools sind sehr schön und es ist toll, dass es auch einen Bereich gab, der nicht permanent beschallt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team