- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit älteren, verbesserungswürdigen Familienzimmern. Einzigartig ist das Hausriff zum Schnorcheln.
Wenig Schlafkomfort aufgrund der Geräuschkulisse (laute Unterhaltungen der Security nachts und morgens die des Reinigungspersonals). Schmale, knarzende Betten im Kinderschlafbereich. Unappetitliche Spuren am WC Spülkasten. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt und trotz des Nicht Stören Schildes betrat das Reinigungspersonal das Zimmer.
Gutes, abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, vom ägyptischen Spezialitätenrestaurant hätten wir mehr erwartet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist verbesserungsfähig, v.a. sollten die verschmutzten beigen Stühle ausgetauscht werden.
Gestresstes, unaufmerksames Servicepersonal im Hauptrestaurant, womöglich wegen der hohen Auslastung zur Ferienzeit. Sehr nette Mitarbeiter im Kidsclub.
Langer Transfer zum Club. Lage inmitten der Wüste, so dass man gänzlich von Clubangeboten (Ladenstraße mit sehr teueren Produkten) abhängig ist.
Grandiose Abendunterhaltung und ein großes Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, das Riff und der Mini Club zugesagt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht im vollen Umfang zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team