Chris (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Schwächen/kein Top Club für mich

sehr schön gepflegte, weiträumige Anlage, Unterbringung in verschiedenen Dependancen, grosser Poolbereich ( auch beheizt) ganztägig Sport und Fitnessprogramme, etwas steiniger Standbereich mit verfleckten Liegen

• Steinfussboden, großes Bad mit bodentiefen Einstieg, eher einfache Duschbrause. im TV je nach Empfang ARD, ZDF, RTL und weitere, Minibar vorhanden, Safe und Sonnenbalkon für 2 Leute + Wäscheleine. Matratze eher hart

• großes Hauptrestaurant Magico; warmes Essen war ok; verschiedene Brotsorten am Morgen,leider fehlten frische Säfte , allzuviel Tetrapackgetränke im Angebot; ausreichend Platz im Februar, teilweise aber recht kalt abends draussen zu sitzen; innen ist das Restaurant nicht schön und keine Empfehlung; Strandrestaurant Al Baggio fand ich persönlich am schönsten; gutes a la Carte Essen abends / Cocktails waren aus meiner Sicht nicht wirklich geschmacklich gut gemixt und dargeboten; das Bier sah eher wie Apfelsaft aus ; der Tischwein war ok

• War ok, die ausschließlich männlichen Angestellten waren recht freundlich und sprachen etwas deutsch/englisch; kleines Trinkgeld zwischendurch wurde gerne gesehen

• Das Hotel liegt an einer eigenen Lagune, an / auf der die ganzen Wassersportaktivitäten stattfinden. Bedeutet aber auch, daß Windsurfing/Kayaking´/ Stand Up Paddling nur sehr begrenzt möglich sind. Über einen Steg erreicht man an anderer Stelle das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Außerhalb des Hotels gibt es nix ausser Geröllwüste. Daher eigentlich nur für echte Cluburlauber geeignet. Ca 70-80 Min Transferzeit, je nachdem ob noch weitere Hotels in andern Orten angefahren werden. Namhafte Ausflugziele ( z.B. Luxor ) nur mit langer Fahrzeit erreichbar.

Habe überwiegend Tennis gespielt, es sind 4 Hartcourtplätze, sehr schnell und nicht Gelenkschonend; zudem nicht wirklich schön angelegt; die Fitnessräume sind in einer Art Freilufthalle mit Maschendrahtzaun drumherum; die Spinningräder scheinen neu zu sein, einige der Fitnessgeräte machten einen sehr gebrauchten Eindruck; der Bogenschiessen Kurs war bei meiner Teilnahme heillos überfüllt, fand nich nicht gut organisiert. Das Entertainment Team gab sich alle Mühe; die Shows waren ok; am besten fand ich die Silent Party mit Ohrhörermusik in 3 verschiedenen Musikstilen; es sindes alles draussen statt, sprich in der WIntersaison lieber einen warmen Pullover mehr statt einem T-Shirt einpacken !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und die offenen Worte. Es freut uns natürlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und einige unvergessliche Momente erlebt haben. Schade finden wir nur, dass Sie trotzdem ein paar Punkte gefunden haben, die nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit waren. Hinsichtlich der Matratzen hätte Ihnen unser Guest Service Team jederzeit weiterhelfen können. Frauen dürfen natürlich auch bei uns arbeiten, da diese aber nebenbei auch noch den Haushalt schmeißen und der nächste Ort etwa 35 km entfernt ist, ist dies für die meisten Frauen sehr anstrengend zu pendeln. Deswegen finden sich weniger Frauen in unserer Anlage. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage