- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich war der Magic Life Kalawy sehr schön, die Gartenanlage ist wirklich toll. Auch das Essen war richtig lecker. Was uns allerdings sehr gestört hat waren folgende Punkte: Die Betten sind unglaublich hart, als würde man auf einer Holzplatte schlafen. Für Seitenschläfer ist das wirklich der Horror, an schlaf war im Urlaub nicht zu denken. Der zweite Punkt, wir haben nicht gegen Katzen, in jedem Hotel hat es sie bisher gegen. Allerdings diese unglaubliche Vielzahl an Katzen in diesem Club ist einfach ein Wahnsinn. Das geht einfach gar nicht, immer wieder stinkt es auf den Resort Wegen nach Katzenkot. Am Strand einfach überall findet man ihn. Sehr unangenehm. Ich denke deswegen gab es auch am Strand besonders viele kleine extrem lästige fliegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | DaniB |
Hallo Dani, Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen und werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team