Der Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy war insgesamt schön, besonders die wunderschöne Gartenanlage und die malerische Lagune haben mir gut gefallen. Es gibt auch zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport, was den Urlaub noch abwechslungsreicher gemacht hat. Leider war das Zimmer eher enttäuschend: Es war ziemlich dunkel, abgewohnt und die Türen waren sehr dünn, was für wenig Ruhe sorgte. Auch die Stoffsessel im Außenbereich waren schmuddelig und brauchten dringend eine Reinigung. Ein weiterer Minuspunkt war der Rauch, der leider überall präsent war. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Trotzdem gibt es viele schöne Ecken, die den Aufenthalt angenehm machen können, wenn man über die Mängel hinwegsehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team