Schöne Club Anlage mit vielen Palmen und schönen Blumen Das Hotel liegt direkt am Strand Es gibt 5 Restaurants Es hat 1 Ruhepool 1 Aktive Pool und 1 Rutschbahnen Pool
Die Zimmer sind in Ordnung Einzig wenn das Zimmer eine verbindungs Tür hat ist es sehr ringhörig Ausserdem ist die Lüftung auf dem Dach sehr lärmig ( Brummt ) auch der Techniker konnte nichts tun.
Alles Super sehr grosse Auswahl im Magico Das Al baccio ist echt der Hammer Einzig das Downtown kann ich nicht empfehlen die Bestellung konnten wir schnell machen gekommen ist leider fast nichts nach einer Stunde haben wir nachgefragt wo das essen bleibt.Antwort kommt sofort. Nach 11/2 std sind wir gegangen Da immer noch nicht alles gekommen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏻
Für Urlauber die gerne Etwas unternehmen ausserhalb des Hotels nicht geeignet da weit abgelegen. Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 1Std 15 min wenn direkt angefahren Aber meistens wird noch Somabay angefahren dann dauert die fahrt 2 1/2 std ☹️
Es hat für jeden Etwas
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Natürlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und dem Entertainment bei uns zufrieden waren. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team