Ein wunderbares Hotel für eine angenehme Auszeit. Ein Punkt Abzug weil das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. In der Anlage gibt es leider ein eindeutiges Fliegenproblem. Ich konnte kaum fünf Minuten in Ruhe lesen ohne das eine lästige Fliege auf einem rumläuft. Ich konnte sogar Gäste mit einer Fliegenklatsche beobachten. Die wissen also Bescheid.
Saubere Zimmer - nichts zum meckern. Eine Renovierung wäre allerdings langsam zum Überlegen.
Riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Auch die Themenrestaurants sind zum Empfehlen.
Perfektes Service - alle superfreundlich - keinerlei Bettelei um ein Trinkgeld - in diesem Fall gebe ich schon viel lieber eines.
Wer in einem Hotel mitten in der Wüste eine Auszeit sucht - perfekt.
Da wird für jeden etwas geboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine tolle detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team