Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wenn man Katzen mag

Gut

Eigentlich ein tolles Hotel, supernettes und bemühtes Personal, wenn nur die Katzen nicht wären!! Wir sind wirklich tierlieb, aber unsere Tochter hat eine sehr starke Katzenhaarallergie und deswegen mittlerweile schon Angst vor Katzen. Und diese laufen leider überall auf der Anlage rum, besonders unangenehm beim Essen, wo man ihnen nicht aus dem Weg gehen kann. Das ist noch dazu echt unhygienisch… war also leider kein so entspannter Urlaub wie erhofft.

• Ausreichend groß, etwas mehr Schrank wäre nett, aber das ist ja leider in vielen Hotels ein Problem. Hätten wir mal weniger mitgebracht :-)

• Essen war ok bis gut, konnten wir wegen der Katzen aber 0 genießen

• Wirklich alle sehr nett und aufmerksam. Nur die Katzen scheinen niemand zu stören und unser Allergieproblem wurde auch eher belächelt. Kastratiob der Katzen und mehr Füttern fernab der Tische wäre vielleicht eine Lösung

• Gut
  • Wir hatten Glück, der Bus fuhr direkt ins Hotel

• Gut

Tolles Riff, nette Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie den Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind sehr bemüht die Katzen vom Restaurant fern zu halten und abseits zu füttern. Außerdem findet ein Kastrationsprogramm statt, wo wir versuchen die Katzen einzufangen und kastrieren zu lassen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage