Anja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel ist der absolute Hammer! Für jung und alt, ruhesuchende und Party-Menschen ist alles dabei. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Thema Nachhaltigkeit ist das Hotel ebenfalls sehr weit vorne!

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ab und an wurde auch eine Überraschung mit den Handtüchern vorbereitet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wahnsinnig lecker. Es war genügend Auswahl für jeden. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der hausgemachte Eistee. Auf die Coronaregeln wurde sehr geachtet.

• Das Personal war sehr aufmerksam. Nach dem ersten Tag wusste unser Kellner bereits was wir trinken möchten. Als wir an unseren Tisch kamen, standen bereits unsere Wunschgetränke auf dem Tisch.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden.

Wir hatten eine wunderschöne Schnorcheltour mit Abdul 007 und seinem Team von Chill Tours. Hier können auch Quad-Fahrten gebucht werden. Der Ausflug war traumhaft und die Crew auf dem Boot der Hammer. Es gab ein Mittagessen und es waren nur 16 Leute auf dem Boot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für die netten Worte und die super Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielleicht ziehen Sie ja in Zukunft einen weiteren Aufenthalt bei uns in Erwägung. Uns würde es jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage