Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Club Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter. Aber es ist alles super sauber, die Menschen sehr, sehr nett und die Küche ist sehr gut.

• In die Jahre gekommen und könnten etwas aufgehübst werden. Hat aber auch seinen Charme. Die Sauberkeit ist an jeder Ecke zu sehen. Es gibt nichts zu meckern

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Was mir bei unserem diesjährigen Besuch sehr negativ aufgefallen ist, dass wenn man mit einer größeren Anzahl an einem Tisch sitzen möchte, ist das nur im Raucherbereich möglich. Ich denke der Raucherbereich im Restaurant ist mindestens doppelt so groß wie der Nichtraucherbereich. Denke das sollte 2024 nicht mehr so sein

• Alles Top

• Gut
  • Es gibt nichts außer das Hotel in der Umgebung

Tolles Sport und animations Programm. Der Mini und Maxi Club sind super. Viktoria und Daisy machen einen super Job. Was uns dieses mal aufgefallen ist, dass fast alle Aktivitäten ab 16 Jahre sind. Wir hatten einen Jungen dabei der 15 war und nicht in den Teens Club wollte. Also durfte er fast nirgends mitmachen. Ich kann mir nicht erklären, warum man mit 15 Jahren kein Tennis, indoor cycling oder Boccia machen kann. Dass sollte dringend geändert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir geben das Feedback natürlich weiter und alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage