Das Hotel befindet sich auf einer sehr schön bepflanzen Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Gebäuden. Familien mit Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Insbesondere das Kinder Animationsprogramm im Kinder Club bei TUI Magic Life hat mich auch diesmal nicht enttäuscht. Die Kinderbetreuung bei den jüngsten ist ausgesprochen gut. Die Betreuerinnen Viktoria ich Kathrin sind sehr herzlich zu den Kindern, das Programm ist abwechslungsreich, kurz gesagt, die Kinder haben dort wirklich viel Spaß und gehen sehr gerne dorthin. Auch in der älteren Gruppe hat sich unser Sohn bei Marek und Desiree sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank dafür! Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Eine etwas dringliche Anmerkung jedoch: Bitte passt mehr auf den Kastrationsstatus der Hotelkatzen auf! Die unkastrierten Kater sprühen gerne mal ihren Urin überall hin und während unseres Aufenthaltes gebar eine Kätzin im Restaurant ihre Jungen, sehr zum Verzücken mancher Kinder aber natürlich zum Leidwesen des Personals, die sich mit Menschen Trauben in ihrem Arbeitsbereich konfrontiert sahen . Das Schicksal dieser Tiere berührt viele Gäste auch mit großer Sorge und eine mehr konsequent durchgeführte Kastrationsaktion würde viel Leid und Ärger verhindern.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Bäder neu renoviert. Allerdings gab es kein Internet und im Fernsehen wurde nur zwei Programme geboten ( tschechisch und deutsch) auf Ansprache, dessen andere Rezeption wurde Verbesserung gelobt, aber nicht umgesetzt.
Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Größtenteils gute und freundlicher Service, Zimmerservice etwas sehr aufdringlich bezüglich Trinkgeld. An beiden Poolbars fehlte es zur Mittagszeit an einer weiteren Arbeitskraft. Man muss sehr lange auf das Essen warten und das obwohl die Köche ihr Äußerstes tun
Deutlich abgelegen von Hurghada liegt das Hotel sehr malerisch gelegen. Es gibt ein paar kleine Läden innerhalb der Hotel Anlage, wer nach mehr Abwechslung oder weiteren Einkaufsgelegenheiten sucht, muss größere Touren mit dem Taxi Inkaufnehmen. Es gibt keine Busverbindung nach Safaga oder Hurghada.
Reichlich Möglichkeit für Fitness, Tennis , Tauchen etc. Sehr viel Mühe steckte das Hotel in die Gestaltung und Feier des Osterfestes . Vielen Dank dafür .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Silvia |