stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiger, abwechslungsreicher Familienurlaub

Club-Familien Hotel der Extraklasse mit eigenem Rief und Lagune und einem grandiosen Mini-Kids-Club DANKE Viktoriia

• Gut
  • Es wird täglich geputzt. Ausstattung ist gut, nur teilweise renovierungsbedürftig. Isolierung der Terrassentüre fehlt teilweise, Schaniere der Türe angerostet und Duschkopf sehr billig. Internet fällt sehr oft in den Zimmern kurzfristig aus. ARD ging nicht und kein Kiga, Pro7 oder Sat1. Sonnst alles prima

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich (zb. Frischer Thunfisch, Sushi, etc.) Internationales Restaurant sehr zu empfehlen Im Ägyptischen Restaurant hatten wir Pech, von den 5 Hauptspeisen waren 3 verbrannt, der Rest war Top

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Angestellte grüsst. Qualitativer Unterschied der Kellner ist merklich spürbar, wir saßen von da an immer in der Abteilung mit den extrem motivierten Kellnern

• Total ruhig gelegen. Die Bucht ist für Kinder perfekt (bei Ebbe können Sie fast überall stehen). Rief zum Schnorcheln direkt über Steg erreichbar.

Die beste Mini-Kids-Club Animation die wir jeh hatten. Viktoriia und Ihr Team (Tayfun und Virina) sind mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Eine so herzliche und liebevolle Betreuung hatten wir noch nie. Unsere Tochter 6 Jahre war hin und weg. Einfach perfekt. Beachvolleyball mit Christina war Super (für mich) Iris bvom Watersport ist super, vom Windsurfen bis Kajak alles dabei 3 Pools beheizt, leider nicht der mit den Rutschen Nur die Verkäufer der Ausgelagerten Foto, Welness, Quad, Kamelreitenangebote nerven beim 10x am Tag Nachfragen etwas, aber bei einem Nein gehen sie großteils gleich

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für die Bewertung und den Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns wohl gefühlt hat und Sie einen schönen Urlaub genießen konnten. Die Kritik werden wir im Team besprechen und bearbeiten und das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage