Ein großes Lob an das Mini Club und an die Chefin Veronika sowohl auch an ihr Team . Sind schon seid paar Tagen zuhause und meine Kinder sind immernoch begeistert davon . Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter , und sollte ich wieder nach Ägypten kommen dann würde ich immer wieder dieses Hotel wählen . Danke für den schönen Urlaub und die wundervolle Zeit da . 🥰🥰
Zum Schluss wurden die Kellner und die Bedienung unfreundlich, wenn man sich Trinkgeld verdienen will dann sollte man bis zum Schluss auch freundlich bleiben . Aber sonst war es schön
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, Schön zu hören, dass Sie und Ihr Familie sich bei uns wohl gefühlt und einen tollen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club verbracht haben. Ihr Feedback yum Service und der Bedienung leiten wir an die entsprechende Stelle weiter und werden diesen Punkt in unserer nächsten Management-Besprechung anführen. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team