Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, alles toll

Wunderschöne Anlage. Toller Eingangsbereich und wunderschön begrünt. Alles in allem ein toller Gesamteindruck. Eine grüne Oase in der Wüste. Direkt am roten Meer mit eigenem Steg und einer Bucht für Wassersport.

• Gut
  • Gemütlich, sauber, immer wieder schöne Handtuchüberraschungen, grosser, überdachter Balkon. Klimaanlage vorhanden, brauchten wir im Dezember allerdings nicht. Einziger kleiner Minuspunkt, das Gefälle der Duschwand ist nicht perfekt. Das Wasser läuft aussen an der Scheibe vorbei und hinterlässt im blödsten Fall eine kleine Überschwemmung auf der Ablage. Matratzen sehr fest. Ist mir grundsätzlich lieber als zu weich. Da wir eher früh zu Bett gehen war die Musik der Shows am Abend in unserem Bereich oft sehr laut zu hören. Aber dank der Meeresluft konnten wir trotzdem schlafen.

• Das Essen traumhaft gut. Qualitativ hochwertig, es wird überall hygienisch mit Handschuhen gearbeitet, viel Frontcooking, immer frisch. Das Verhalten anderer Gäste war teilweise fremdschämen pur aber dafür kann vor Ort niemand was.

• Perfekt!!! Egal wo, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ali und Machmud plus Kollegen im Service, Ali und Mohammed am Pool. Die Reinigungskräfte, die Köche, einer netter als der andere. Von den deutschsprachigen TUI Mitarbeitern hab ich nur ganz vereinzelt mal jemanden vorbei laufen sehen, hat mich persönlich aber nicht gestört.

• Transfer von Hurghada ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ausserhalb der Anlage keine Möglichkeiten um auszugehen oder einzukaufen allerdings ist das kein Problem da es vor Ort alles Nötige inklusive Apotheke und Arzt gibt.

Jede Menge Möglichkeiten sich direkt im Club die Zeit zu vertreiben. Waren primär am Relaxpool, sehr schön nur die Büsche könnten mal wieder geschnitten werden. Die nehmen extrem viel Platz ein und die Fliegen dort nerven.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wow! Herzlichen Dank für dieses klasse Feedback hier auf diesem Weg. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundherum überzeugen konnten, insbesondere mit unserem Service und kulinarischen Angeboten. Wir hoffen, dass Sie viele magische Momente bei uns erleben konnten und wir Sie bald wieder in unserer Oase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage