Wir waren mit 11 Freundinnen im Mai für einen Kurztrip dort. Ich hatte es gebucht, da ich schon 2 x mal vorab da war und alle waren begeistert. Das Essen war super, das Personal top und alles rundherum gelungen.
Klar, bisschen renovieren geht immer aber alles war Tip Top sauber. Was will man mehr ( 14007 + 4 weitere Zimmer im gleichen Block ) , alle zusammen obwohl einzeln gebucht wegen der Flex Versicherung. Top !
Sehr vielfältig, wer dort nichts findet ist selber schuld. Toll zubereitet, wir haben wirklich viel durchprobiert, ich war seit 1997 oft in Ägypten und dieses Buffet gehört meiner Meinung nach zu den besten.
Perfekt, am Strand Mohamed Ahmed ist viel für uns gelaufen, ob mit oder ohne Trinkgeld, immer nett und bemüht und gut gelaunt. Im Magico -Ali Baba 😎- super, wir hatten immer den gleichen großen Tisch. Wunderbar !
Nun ja, wer lesen kann, weiß wo die Anlage liegt. Nämlich im Nirgendwo, uns war es klar, also nix zu meckern.
Ich denke das Sportangebot ist ziemlich groß, meine Freundinnen habe es auch teilweise ausprobiert, ich geh dann lieber tauchen. Die Tauchschule ist TOP, kann ich nur empfehlen, es wird sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Als reiner Urlaubstaucher finde ich das absolut wichtig. Meine Kinder haben hier auch schon getaucht, war auch früher schon super. Der neue Guide Yousse war immer fröhlich und absolut super, ausführliches Briefing und immer mit Blick auf seine Taucher. Alle anderen sind aber auch total nett und hilfsbereit. Einen Schnorcheltrip haben wir mit - Ausflug-mit-Mohamed- gemacht. Kannte ich noch von früher, war immer gigantisch. Schaut auf seiner Internetseite nach, tolles Boot, wenig Gäste, leckeres Essen, coole Crew. Und dieses Mal, nicht nur schnorcheln mit Delfinen ( 4 x ) , nein, sensationell , es kam auch ein Walhai vorbei. Das war das absolute Highlight 😎🇪🇬
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kristen, Vielen Dank für den tollen Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Mädelsurlaub bei uns verbracht und viele Highlights in Ihrem Ägyptenurlaub erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team