Ilonka (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nur kleine Kritikpunkte

Super Bucht, alles sehr sauber, Baumpflanzaktion und Küchenbegehung fanden wir super schöner Garten viele gute Sportkurs Hausriff ist super Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, frische Säfte gibt es nicht, Desserts alles sehr süß und klebrig - muss man mögen. Arzt ganztägig in der der Anlage, auch eine Apotheke ist vorhanden - sehr sinnvoll. Sehr gute Tauchbasis Vorsicht mit den Shops in der Anlage - da wird man extrem über den Tisch gezogen!! Ebenso bei den Strandverkäufern, die u.a. Kamelreiten anbieten. Hotel selbst kommt langsam in die Jahre. Sehr viele Katzen in der Anlage. Ich habe damit kein Problem, habe jedoch den Eindruck, dass sich nicht wirklich jemand um die Katzen kümmert außer, dass sie Futter bekommen. Wir haben zwei Katzen gesehen, die wirklich schlimme Wunden hatten. Das hat von den Angestellten niemand interessiert, bis wir wir sehr nachdrücklich auf den Handlungsbedarf hingewiesen haben. Die Katzen scheinen leider auch nicht kastriert zu sein, sonst gäbe es wohl nicht drei neue Würfe aus diesem Jahr.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ilonka

Hallo Ilo, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihre Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung bearbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage