Sehr gute Lage, alles ist gut organisiert. Das Essen war sehr lecker und immer unterschiedlich. Die Sport Angeboten waren sehr gut. Das Kinder Club war super.
Richtig hell und groß
Sehr lecker und unterschiedlich
Sehr freundlich
Ein und halb Stunden von Flughafen. Im Hotel gab es alles, Apotheke, Läden, Wellness
Super! Viele Angebote und die Sportbegleitern waren sehr nett und freundlich. Das Kinderclub war auch super! Es gab tolle Aktivitäten für die Kindern und gute Betreuung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Paola, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und uns mit der Bestnote bewertet haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Vielfalt unserer Sportmöglichkeiten überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zum Kinderclub und zu unseren Sportbetreuern. Dass die Kinder eine tolle Zeit hatten und gut betreut wurden, ist für uns ein sehr wichtiger Teil eines gelungenen Familienurlaubs. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Ägypten Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team