Laura (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, besonders für Familien und Taucher

Gut

Sehr schöne Anlage, etwas älter, aber sehr gepflegt und top sauber. Viel Angebot: Sport für die Erwachsenen und TOP Kinderanimation im Miniclub!

• Gut
  • Nicht ganz neu, aber immer super gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Allerdings täglich recht ähnlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wird z. B. geholfen beim Liegen suchen, ohne „Hand-Aufhalten“.

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 h von Hurghada. Anlage liegt komplett allein, daher viel Platz am Strand und eigenes Hausriff. Sehr schön zum Schnorcheln, man sieht auch mal Schildkröten.

6 Sterne für den Mini Club! Victoria und Amelie sind immer zu 100% da für die Kids und haben ein abwechslungsreiches, lustiges Programm. Die Mini Disco ist der Hit! Vielen Dank für euer Engagement!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für die ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konntet. Dein Feedback geben wir natürlich weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage