Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Kinder Betreuung!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, genügend Liegen mit Auflage und gut funktionierenden Sonnenschirmen, warmer Pool ( März) und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nette Anlage für Kinder! Besonders hervor heben möchte ich den Kids Club die sich jeden Tag aufs Neue sehr viel Mühe geben! Victoria und ihr Team leisten eine tolle Arbeit um den Kleinen den Tag spannend zu gestalten!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Tolle Kinderbetreuung- Victoria und ihr Team geben sich jeden Tag große Mühe! Es wird gebastelt, gebacken, gemalt und gespielt!

• Gut
  • Von Hurghada dauert die Fahrt 1 Stunde mit dem Auto. Rundherum ist es recht trostlos wir haben auch keine Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage