Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle und professionelle Tauchcrew!

Traumhaft schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schönes Korallenriff. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

MAGIC DIVERS Tolle und professionelle Tauchcrew! Sehr empfehlenswert!! Meine Freunde und ich haben im Magic Divers Center unseren SSI Open Water Diver-Tauchschein absolviert und die Erfahrungen sehr genossen. Wir hätten uns keinen besseren Tauchlehrer wünschen können: Mo ist sehr vertrauenswürdig, kann super erklären und ist sehr geduldig. Er strahlt eine sehr professionelle Ruhe aus. Außerdem ist er sehr lustig und zeigt einem sehr ausführlich die Unterwasserwelt. Er nimmt einem die Angst (wenn man welche hat :), so dass man am Ende des Tages einfach glücklich, zufrieden und stolz ist. Er passt sich jedem individuell an. Wohlfühlfaktor, Lernfaktor und Erfolgsfaktor sind garantiert! Die Tauchcrew und der Dive Instructor haben wirklich erstaunliche Arbeit geleistet, um die Details zu erklären und alle erforderlichen Unterstützungen für die Kurse bereitzustellen.
Es war eine sehr schöne Zeit! Viele Grüße von Katya

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katya, Wow! Ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen und Ihre Zeit hier in vollen Zügen genießen konnten. Das tolle Feedback bezüglich unserer Tauchstation leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen das Tauchen so Spaß gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage