Sauber und sehr schön. Wunderschön bepflanzt und trotz vielen Menschen verläuft es sich und fühlt sich nie überfüllt an.
Alles sauber und das Bett sehr bequem. Liebevoller und Kinderfreundlicher Zimmerservice mit täglich neuen süssen Handtuchtieren. Man konnte alles ohne Sorgen liegen lassen. Nichts kam weg.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Gefehlt hat nur eine grössere Auswahl an frischem Obst. Sonst top 👍🏼
Die Fahrt war angenehm und man fühlte sich sicher.
Das absolut tollste war der Kidsclub. So Tolle Kinderbetreuung. Meine Tochter möchte sonst nie so etwas machen aber sie wollte freiwillig jeden Tag in den Kidsclub. Victoria, Amelie und Sonia machen das so herzlich und hervorragend. Bester Kidsclub den ich je erlebt habe….
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen lieben Dank für deine gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit allem zufrieden wart und euch wohlgefühlt habt und einen wundervollen Urlaub mit vielen magischen Momenten verbringen konntet. Euer tolles Feedback geben wir natürlich weiter an die entsprechenden Stellen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team