Brigitte und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Club - gerne ein drittes Mal wieder.

Für uns ließ der Club keine Wünsche offen. Vor allem das Sportangebot, insbesondere das Bogenschießen mit Dima, hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und geräumig. Einzig das "Geschepper" das Putzwagens morgens um 7.30 Uhr auf dem Flur war störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab wechselnde Mottogerichte. Dazu immer einheimische Spezialitäten. Wer auf Pizza, Pommes oder Chicken-Wings steht - die gab es auch jeden Abend. Die Qualität war sehr gut. Einige Vorspeisen wurden sehr gut präsentiert, die "Empfehlung des Chefkochs" war immer ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war stets freundlich. Die Sportanimateure konnten sich bereits nach dem ersten Kontakt den Vornamen merken.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

TUI wirbt damit, sich intensiv um Emmissionsreduktionen zu kümmern. Diese Aussage trifft auf keinen Fall auf die Feuertonnen bei der Beachparty zu. Sechs Blechtonnen, in denen augenscheinlich Holz verfeuert wurde. Der Rauchentwicklung und dem Geruch zufolge, kann es sich nicht nur um Holz gehandelt haben, sondern es muss noch Petroleum oder Diesel beigemischt gewesen sein. Wenn man mit Umweltfreundlichkeit wirbt, trifft sie hier nicht zu.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Kieselstrand bietet ausreichend Liegen, an denen das Barpersonal auf Wunsch Getränke serviert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Bogenschießen bei Dima hat uns sehr gut gefallen. Anfänger und Fortgeschrittene wurden von ihm professionell angeleitet. Grundsätzlich war die Animation nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln und fröhlichem Spruch unterwegs. Hier ein besonderer Dank auch an Jolina und Nemo.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht, in der Kanu fahren, Windsurfen und Standup-Paddeling mühelos betrieben werden können. Zum Schnorcheln gibt es ein Hausriff, das über einen langen Steg bequem erreicht werden kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren uns darüber im klaren, dass das Hotel einsam gelegen ist. Von daher beschränkt sich das Nachtleben auf die Abendshows und Parties im Club. Hier ist unsere Bewertung unterhaltsam und abwechslungsreich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt isoliert an einer Bucht und ist nur mit dem Shuttle des Reiseveranstalters oder mit dem Taxi erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Brigitte, lieber Jörg, vielen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung sowie Eure Treue – wir freuen uns sehr, dass Ihr uns ein drittes Mal besuchen möchtet! Schön, dass Euch besonders unser Sportangebot, das Essen und das Abendprogramm so gut gefallen haben. Euer Lob an das Team – vor allem an Dima, Jolina und Nemo – geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Eure Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kalawy Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage