Tolles Strandhotel in bewährtem Magic-Life-Konzept - Cluburlauber kommen hier auf ihre Kosten. Aufgrund der Lage spielt sich, abgesehen von buchbaren Ausflügen, der Urlaub aber komplett im Hotel ab.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind angenehm groß und auch die Sanitäreinrichtungen in gutem Zustand. Abgesehen von ein paar kleinen Schönheitsmakeln war alles in bester Ordnung. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war immer sehr gründlich.
Sehr große Auswahl beim Frühstück, mittags haben wir das angebotene Buffet nicht besucht. Abends konnte man verschiedene Spezialitätenrestaurants besuchen oder im Hauptrestaurant speisen. Hier gab es täglich wechselnde Themenabende, aber immer auch die "Basics". Auch für schwierigere Geschmäcker war eigentlich immer genug Auswahl vorhanden. Qualitativ gibt es ebenfalls nichts zu beanstanden.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, wir haben uns stets gut bedient gefühlt.
Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt - mit Privattransfer aber auch in einer Stunde erreichbar, hierfür unbedingt zu empfehlen. Die Anlage liegt weit ab vom Schuss, wer also gerne mal vor die Türe geht wird hier eher nicht glücklich. Der hoteleigene Strand liegt an einer eigenen Bucht, durch den kleinen Damm in Richtung Meer gibt es kaum Wellen und das Wasser ist auch entsprechend angenehm warm - ideal für Kinder oder Aktivitäten wie Stand-Up-Paddeling.
Eine riesige Auswahl an Aktivitäten, die man ab 24 Stunden im Voraus über die Magic Life App buchen konnte - und zum Teil auch musste, bei hoher Nachfrage waren manche Kurse doch recht schnell ausgebucht. Leider wurden am Pool morgens in aller früh nahezu sämtliche Liegen mit Handtüchern belegt und wurden oft über den Tag nicht genutzt, so dass nach dem Ausschlafen meist nur ein Platz am Strand blieb. Es wäre schön, wenn diese Unart durch das Hotel unterbunden werden könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team