Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub in Top Hotel, gerne wie

Gut

Super schönes ,komfortables und familienfreundliches Hotel ,direkt an einer Lagune mit eigenem Riff zum Tauchen und Schnorcheln.

• Saubere Zimmer mit super bequemen großen Betten und allem was man braucht. Schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Egal ob privates Dinner am Strand, Essen in den Spezialitätenrestaurants z.b. dem Downtown oder dem El Baccio ein Sonntags- Picknick im Park oder auch einfach nur Pommes und Burger oder Crepes an den Pool oder Strand Bars oder das Essen im Hauptrestaurant, wir hatten nirgendwo etwas zu meckern und es war immer für jeden etwas dabei.

• Ein Service der keine Wünsche offen lässt. Egal ob an der Rezeption, bei den Kellnern, Beach Boys an der Tauchstation oder beim Lifeguard. Nach kurzer Zeit kennt jeder Kellner dein Lieblingsgetränk. Die Gärtner halten die Anlage top in Schuss und auch die Animateure sind zu allen Schandtaten bereit. Die Köche und das Küchenpersonal zaubern jeden Tag Köstlichkeiten für jeden Geschmack und das Reinigungspersonal ist super zuverlässig. Extra Wünsche werden sofort erledigt.

• Gut
  • das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, in der direkten Nähe nur Wüste. Wir haben mit dem Taxi eine Stunde zum Hotel gebraucht. Der Shuttlebus vom Flughafen braucht je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden ein bis zwei Stunden. Dar es nicht unser erster Besuch in Ägypten war, haben wir in diesem Jahr keine Ausflüge gemacht.

Es war für jeden etwas dabei, egal ob an Wasser oder an Land .Die Trainer und Animateure geben ihr Bestes und versuchen alle zufriedenzustellen. Das Teens Programm mit Lucas hat unserem Sohn gut gefallen und er ward stundenlang nicht gesehen. Die Magic Divers sind ein gutes Team und unser Sohn hatte einen riesen Spaß seinen Tauchschein zu machen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, tolles Massage und Kosmetik Angebot zu vielleicht leicht überteuerten Preisen. Da sollte man auf jeden Fall gut handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches tolles Statement auf diesem Wege. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Service, dem Essen und Entertainmentangeboten rundum verwöhnen konnten, so dass sie viele schöne und magische Momente erleben konnten. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an alle entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in der Oase am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage