Mareike (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in kleinem Paradies

Gut

Das Hotel ist wunderschön in Alleinlage gelegen. Das Gelände weitläufig mit eigener Bucht. Die Zimmer sind schön, sauber und ausreichend groß.

• Schöne geräumige Zimmer, super sauber, große bequeme Betten. Kleiner Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks vorhanden, der immer aufgefüllt wird. Klimaanlage für heiße Tage.

• Sehr viel Auswahl, Qualität super. Auch viele Alternativen für Vegetarier und Veganer. Man kann schön im überdachten Bereich draußen sitzen.

• Alles super!

• Tolle Alleinlage, Bucht zum Schwimmen und für Schnorcheübungen, eigener Steg mit Möglichkeit direkt am Riff zu schnorcheln. Durch den Direkttransfer (mit TUI) ist man vom Flughafen Hurghada in ca. 80 Min am Hotel. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge, z.B. zum Schnorcheln.

Toller My Mo Kids Club - 3-6 Jahre für die Minis und 6-12 Jahre für die Maxis. Sehr schönes Programm für alle Altersklassen, unsere Kinder waren sehr gerne dort und alle Betreuerinnen und Betreuer super sympathisch. Viktoriia und ihr Team sind sehr engagiert. Kinderdisco am Abend war ein fester Programmpunkt und hat allen sehr viel Spaß gemacht. Unheimlich großes Sportangebot, Fitnessbereich vorhanden, Wellnessanwendungen gegen Aufpreis. Entertainment tagsüber und Shows abends. 1 Pool mit 3 Rutschen (Wasser ziemlich kalt, da nicht beheizt), 1 Ruhepool (warm) und 2-geteilter Activity Pool (warm und mittelwarm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob zur Anlage, zum Essen und zu unserem Team geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage