Katrin (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Ein wirklich schönes Clubhotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Ob Faulenzen am Strand, Schnorcheln am Hausriff; Spaß im Pool oder Schwitzen beim Sport: alles ist hier möglich! Die tolle Gartenanlage mit älterem Pflanzenbestand ist top in Schuss und das I-Tüpfelchen. Hier stimmt so ziemlich alles, und wenn nicht, wird sich zuverlässig gekümmert. Klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit sehr großzügigem Bad, in dem man sich auch mit 2 Erwachsenen sehr gut bewegen konnte. Die Dusche war groß genug, um dort eine Babybadewanne (die direkt im Zimmer bereit stand) aufzustellen und als Erwachsener bequem nebendran zu duschen. Da hat jemand mitgedacht; wirklich super! Die Toilette ist nochmal durch eine separate Tür abgetrennt; so bleibt genug Privatsphäre auch bei einer Belegung mit zB zwei grösseren Kindern. Einzig die Schränke waren etwas knapp bemessen. Wir waren mit einem größeren Kind und einem Baby schon an der Grenze; mit zwei älteren Kindern könnte es schwierig werden, alles ordentlich unterzubringen. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• Einer der größten Pluspunkte dieses Clubs ist wohl unbestritten das Essen. Durchweg sehr gut, abwechslungsreich und - trotz der Größe des Buffets - keine Kantinenatmosphäre. Hier kann das Hotel locker mit exklusiveren Häusern mithalten. Das Personal im Restaurant - ob Küchencrew oder Service - ist durchweg freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Wenn ich einen Wunsch äußern müsste, dann wäre das eine Ausweitung des Nichtraucherbereichs auf der Terrasse. Wir haben zu dritt zwar immer noch einen Platz bekommen, ich könnte mir aber vorstellen, dass es zu anderen Zeiten und mit größeren Gruppen evtl schwierig wird.

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und höflich. Bei Fragen und Problemen wurde immer schnell und pragmatisch geholfen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwas über eine Stunde. Wir hatten einen Privattransfer, dennoch muss man diese Zeit einkalkulieren; wenn man mit dem offiziellen Transfer fährt und dieser noch auf weitere Gäste warten und/oder andere Hotels anfahren muss, kann es auch länger dauern. Dafür liegt das Hotel sehr isoliert direkt an einer schönen Lagune mit türkisblauen Wasser, das auch bei Windstärke 5-6 ruhig genug zum Schwimmen bleibt. Durch die isolierte Lage muss man für eventuelle Shoppingausflüge immer eine gewisse Fahrzeit in Kauf nehmen. Das sollte man wissen. War für uns aber eh nicht interessant, daher auch kein Minuspunkt.

Hier bleiben keine Wünsche offen. Ganz besonders sticht hier das Kinder-Entertainment heraus: Unsere Tochter war total begeistert vom MyMo-Mini-Club und wollte von sich aus immer wieder teilnehmen. Die Entertainer machen einen tollen Job, hatten direkt einen Draht zu unserer Tochter und bieten täglich neue, spannende Aktionen an. Quasi täglich kam sie mit einer neuen Bastelei, kreativ bemalten Gesicht etc. zurück, um abends bei der Family Disco nochmal Gas zu geben. Allein das wäre für uns ein Grund, wiederzukommen, sind doch glückliche Kids das A und O für einen entspannten Urlaub. :) Ein Riesenlob an das ganze MyMo-Club Team, die alle mit dem Herzen dabei sind und für jedes Kind unvergessliche Urlaubstage zaubern! Aber auch das Sportprogramm für die Erwachsenen ist super. Wir kannten die Möglichkeit mit der Reservierung von Plätzen in Sportkursen in der App bereits aus einem anderen Magic Life Club und waren froh, dass dies weiterhin möglich war. Die Bandbreite ist riesig und wir genießen es, auch mal unbekannte Sportarten auszutesten. Besonderes Lob hier an die Cycling-Kurse (Aqua und Indoor) - super motivierende Kursleitung, die auch Anfänger schnell aufs Rad brachte. Generell war das Maß an Animation genau richtig: niemand wird zur Teilnahme gedrängt, aber jeder kann sich willkommen fühlen. Wer seine Ruhe haben möchte, kann diese problemlos bekommen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage