Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Kids Club, gemütliches Zimmer, schlechte WLAN-Abdeckung - wir kommen definitiv wieder!

Wie schon bei Zimmer erwähnt ist die WLAN Abdeckung eher wechselhaft. Wir empfanden dies als sehr störend besonders da fast alle Aktivitäten über die App gebucht werden sollten. Hier hoffen wir auf Nachbesserung. Ein besonderes Lob an die Betreuerinnen vom Kids Club Daisy, Victoria, Sonja, Amelie. Unser Sohn hat sich wunderbar aufgehoben gefühlt und vermisst sie alle jetzt schon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Insgesamt sind die Zimmer etwas älter eingerichtet aber durchaus schön und zweckmäßig. Wir haben gut geschlafen. Die Balkontür war sehr schwergängig und quietschte. Das war aber auszuhalten. Wir hatten ein Zustellbett für unsern Sohn im Zimmer. Auch dieses war bequem. Leider an einer eher ungünstigen Position plaziert. Wir hatten nach langem Überlegen von der Option Gebrauch gemacht ein Wunschzimmer zu reservieren. Dies hat sich für uns gelohnt. Es gibt "Eckzimmer" welche ein bissen größer als normale Zimmer sind, das war zu dritte deutlich angenehmer. Und wir hatten, obwohl nicht dafür bezahlt vom Balkon aus einen wunderbaren Meerblick. Großes Manko: Im Zimmer war quasi überhaupt kein WLAN Empfang. Das war ein Problem, besonders da alles über die App läuft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich im Essen. Es hat immer gut geschmeckt und am Ende haben wir für jeden Geschmack immer etwas gefunden. Klar gab es auch Tage an denen man weniger gefunden hat aber dies ist ja normal. Die Abende hatte immer wieder verschiedene Themen, aber man konnte ohne Probleme auch in "normaler Kleidung" zum Essen kommen. Dies hat uns gerade mit Kind sehr gefallen. An den Bars gab es immer Getränke und tagsüber auch Snacks. Das Personal hier war insgesamt freundlich und gut. Leider wurden ab und an mal Bestellungen vergessen und vertauscht. Und in Hochbetriebsphasen wurden uns teilweise die leeren Teller schon vom Tisch abgeräumt bevor der letzte Bissen aufgekaut war. Das empfanden wir als störend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Beschwerden hatten wir keine. Insgesamt war das Personal immer freundlich und hilfsbereit egal wo und wer.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Leider waren immer viele/fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, zum Teil schon morgens um 8 wenn man zum Frühstück gegangen ist. Es waren aber keine Leute da

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Ihr Sohn sich im MyMo Club gut aufgehoben gefühlt hat. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage