Nikolaj (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im super Club

Eine wunderschöne Anlage mit einem hoteleigenen Riff, tolle Kinderbetreuung, gutes Essen. Man kann ständig Sport treiben, sich kreativ beschäftigen oder einfach seine Ruhe haben.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr bemühte Servicekräfte. Betten sehr bequem. Ausstattung in Ordnung - ich hätte mir etwas Ablegeplatz für die Anziehsachen gewünscht: mit 2 Kindern waren 2 Regale und 2 Schubladen etwas mau.

• Wunderbar- sehr vielseitig und lecker zubereitet. Für jeden was dabei. Es gibt immer irgendwo auf der Anlage was zu Futtern.

• Zimmerservice sehr fleißig und flexibel, sehr freundlich. Wunderschöne Gartenanlage, wird ständig dran gearbeitet. Die Gartenarbeiter sind sehr dezent unterwegs - versuchen mit allen Mitteln, die Gäste nicht zu beeinträchtigen.

• Direkt am Meer, eigener Korallenriff an Hotel. Das Drumherum ist eine Steinwüste, weiter weg von einer Stadt.

Super Sportangebote! Sehr engagierte, aber unaufdringliche Mitarbeiter. Toller Tennistrainer! Betreuung im MyMo Maxi Club - 1a, unsere Tochter war sehr glücklich damit. Kino, Diskoabende, Karaoke, White Night, die Theateraufführungen - alles auf hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nikolaj
    Alter:71+

Lieber Nikolaj, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage