Micha (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!

Nach vielen Ägypten Aufenthalten kommt einen der TUI Magic Life Club fast etwas spartanisch :) vor, da er nicht so protzig wirkt wie viele andere Hotels. Wir hatten ein FZ Zimmer mit traumhaften Meerblick, dieses ich jedem Gast nur empfehlen kann. Wir waren relativ nahe am Activity Pool gelegen, dieses wir aber absolut nicht als störend empfunden haben. Über den Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals kann man nur staunen. Das Essen war reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben den Italiener besucht und auch dieses Restaurant war sehr gut. Die Animation übertrifft bei weiten bis jetzt jedes Animationsteam das wir je hatten. Egal ob es die Minis, Kids, Teens oder Erwachsenen betrifft, ich glaube jeder Gast hat irgendwann das Feel the Magic in the Air Feeling bekommen. :) Leider hatten wir sehr starken Wellengang als wir vor Ort waren, das war natürlich schade, denn das Haus Riff ist immer noch sehenswert. Aber das ist die Natur und leider nicht vorhersehbar. Die Anlage im allgemeinen ist sehr grün und toll gepflegt. Natürlich gibt es auch hier und da Verbesserungen aber das ist schon Jammern auf hohen Niveau. Der Strand und die Bucht ist für Strandliebhaber eine schöne Alternative zu den Poolanlagen. Auch das Wassersportzentrum bietet für jeden etwas und wurde soweit wir sehen konnten viel und fleißig genutzt. Wir würden den Club auf jeden Fall weiterempfehlen. Es sollte sich aber jeder im Klaren sein, das der Club keine Partymeile ist sondern einfach wunderschön im absoluten Niemandsland liegt. Für Stimmung und Unterhaltung sorgen jeden Abend die Animateure mit tollen Shows und Partys im Anschluss. Wer es ruhiger haben wollte, der ließ sich auf der Terrasse der Wunderbar den ein oder anderen Cocktail schmecken.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Micha

Lieber Micha, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Kalawy begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage