Erhan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit viel Abwechslung und Action

Ein wundervolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohn gefühlt. Sei es im Zimmer oder am Strand oder beim Pool, das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Programm ist auch für Singles sehr unterhaltsam und man lernt viele neue Menschen kennen.

• Alle Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Uns hat es im Zimmer an gar nichts gefehlt.

• Es gibt immer was Neues zu entdecken und die große Auswahl ist natürlich auch ein unglaublicher Vorteil. Die 4 Restaurants sind auch nur zu empfehlen. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto was natürlich die Stimmung immens hebt.

• Wie gesagt, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln ausgestattet.

• Die Lage am Strand ist perfekt. Das Wasser ist schön ruhig und angenehm zum entspannen. Die Anfahrt dauert nur ca. eine Stunde. Wenn man die Umgebung entdecken will empfehle ich die Magic Quad Station am Strand. Sehr freundlicher Guide der gut Deutsch und Englisch spricht.

Das Angebot ist sehr groß. Man kann alle Aktivitäten in der App checken. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Mein persönliches Highlight war die 2-stündige Quad-Tour. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar und der Spaß Faktor ist ohne zu übertreiben sehr hoch. Also alle die Magic Quad Station am Strand besuchen und mit Hamada eine Tour buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erhan

Lieber Erhan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Anlage und dem Entertainmentprogramm zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage