Timothy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel an schöner Bucht.

Schönes Hotel mitten im Nichts. Sehr freundliche Mitarbeiter von Ankunft bis Abfahrt. Für Entspanner und Sportverrückte ideal.

• Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Man hat zu zweit mehr als genügend Platz und auch das Badezimmer hatte keine Mängel.

• Gut
  • Beim Gastronomieangebot stellten wir zwischen der Verpflegung welche man durch den Tag verteilt erhält und dem Abendessen einen ziemlichen Unterschied feststellen. Das Früstück war vielfältig und gut. Ab 11 Uhr konnte man sich an verschiedenen Bars Burger, Pommes, Nuggets und frische Pizzen bestellen. Insbesondere die Pizzen sind sehr empfehlenswert. Ab 12:30 Uhr öffneten das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant. Auch dort war das Essen sehr gut und man konnte sich kaum entscheiden was man alles essen soll :-). Das Abendessen jedoch stellte uns nicht zufrieden. Die ersten Abende wurden wir jeweils nicht gefragt, was wir zu trinken möchten. Nach einem Hinweis hat sich dies jedoch stark gebessert und wir wurden immer rasch bedient. Die Qualität des Abendessen war gut, jedoch hat uns die Auswahl nicht zufrieden gestellt. Leider haben die anderen Personen bei Magicappetite oft falsch abgestimmt ;-)

• Wir sind am Abend um ca. 21:30 angekommen und haben eine halbe Stunde danach via App eine zweite Bettdecke bestellt. Keine 20 Minuten danach wurde diese bereits geliefert. Auch der Wäscheservice stellte uns sehr zufrieden. Wir haben die Wäsche jeweils am gleichen Abend zurückerhalten.

• Das Hotel ist weit und breit das Einzige. Der Transfer zum Hotel dauerte dieses mal etwa 75 Minuten, da kein anderes Hotel angefahren wurde. Eine Quadtour ist empfehlenswert, da man so ein wenig in die Wüste fahren kann. Der Strand ist eher kieselig aber die Bucht zum baden ist mit herrlich feinem Sand befüllt. Wahnsinn wie grün diese Anlage ist. Die Gärtner leisten hervorragende Arbeit!

• Gut

Besonders hervorzuheben ist die Arbeit vom Tennistrainer Hakeem. Seine Trainings sind sehr abwechslungsreich und durch seine Art macht es trotz der Hitze sehr viel Spass. Was unbedingt verbessert werden muss sind die Tennisplätze. Jeder der dort spielenden Gästen hat sich darüber genervt, dass es Betonplätze sind. An gewissen Stellen sind sie rutschig wie Eis, was bei uns, trotz Tennisschuhen, den ein oder anderen Sturz ausgelöst hat. Tischtennisbegeisterten empfehlen wir die beiden Tische bei der Wassersportstation, welche in einem Windstillen Bereich stehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Timothy

Hallo Timothy, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und den ausführlichen und ehrlichen Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Nur durch die kritischen Augen unserer Gäste können wir unser Angebot stetig optimieren. Danke dafür! Alles Liebe und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage