Uns hat der Urlaub hier super gut gefallen und das Hotel ist auch für Familien wirklich sehr zu empfehlen. Unser 5-jähriger Sohn war super gerne im Mymo Mini Club. Dort gab es jeden Tag ein super schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm und alle dort waren super nett zu den Kindern. Die abendliche Kinderdisco gehörte von Tag 1 zu unserem festen Urlaubsprogramm. Auch die beheizten Pools war für unseren Familienurlaub Gold wert, da das Wasser im Meer schon recht frisch war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihr Sohn so viel Spaß im MyMo Club hatte und dass das abwechslungsreiche Programm sowie die freundliche Atmosphäre dort so gut bei ihm angekommen sind. Es ist auch schön zu hören, dass die abendliche Kinderdisco und die beheizten Pools zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team