Tolles Hotel, kommen nächstes Jahr wieder! Sehr gutes Essen, nettes Personal und tolle Animation. Dies war mein 5. Magic Life Club, er ist der Beste.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage kühlt sehr gut und ist sehr leise. Keine durchgelegene Matratze, schöne und großzügige Terrasse.
Das Essen im Buffetrestaurant hat uns sehr gut gefallen, allerdings ist es in anderen ML Clubs noch schöner angerichtet. Der Kaffee schmeckte dort nicht besonders gut, da kann man nach dem Frühstück besser an der Poolbar einen Kaffee trinken. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut und sind empfehlenswert. Insbesondere das Down Town. Wir haben selten Kellner erlebt, die mit so viel Freunde arbeiteten.
Sehr aufmerksames Personal.
Da wir keine Ausflüge machen, für uns eine gute Lage.
Tolle Animation mit Kristina, Juli und Sergei. Auch die Abendveranstaltungen sehr gut und abwechslungsreich. Die Musik in der Partyarena mit Livemusik als auch DJ sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und besonders mit unserer Gastronomie und dem Entertainment zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team